Mit Kategorien Seiten gruppieren

Seitenkategorien

Mit Seitenkategorien erhalten Sie eine zusätzliche Möglichkeiten, ähnliche Seiten zu gruppieren. Dies ist beispielsweise sinnvoll, wenn Sie innerhalb einer Mitwirkung unterschiedliche Themen oder Teilprojekte haben und sämtliche Seiten, welche zum gleichen Thema oder Teilprojekt gehören, gruppieren möchten.

Kategorie erstellen

1. Klicken Sie auf die gewünschten Seite
  2. Klicken Sie auf «Bearbeiten»
  3. Wählen Sie «Neue Kategorie» aus
  4. Definieren Sie einen Namen für die Kategorie und eine Farbe. Sie können dazu den Farbwähler benutzen oder den HEX-Farbcode in das Feld eingeben
  5. Kicken Sie auf «Übernehmen»

Kategorien zuweisen

Um eine Seite einer bereits erfassten Kategorie zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die gewünschte Seite
  2. Klicken Sie auf «Bearbeiten»
  3. Klicken Sie auf die gewünschte Kategorie, bis diese gelb markiert ist. Falls Sie eine Kategorie entfernen möchten, klicken Sie erneut auf den Kategoriennname, bis diese wieder weiss markiert ist
  4. Speichern Sie die Seite