Rückmeldungen ausblenden / löschen

Einleitung

In gewissen Fällen (z.B. bei Testeingaben) kann es erforderlich sein, Rückmeldungen zu löschen. Aus Gründen der Nachvollziehbarkeit werden sämtliche Löschaktionen aufgezeichnet.

Bitte beachten Sie, dass gelöschte Rückmeldungen nur über eine kostenpflichtige Datenwiederherstellung wiederhergestellt werden können.

Rückmeldung ausblenden / löschen

Wählen Sie die gewünschte Rückmeldung in der Auswertungsübersicht an und klicken Sie auf das Symbol mit dem durchgestrichenen Kreis.
Geben Sie anschliessend eine Begründung an, wieso die Rückmeldung gelöscht werden soll und klicken Sie auf «Ausblenden».