Spaltenansicht in der Auswertungsansicht anpassen

Einleitung

Um eine effiziente Auswertung zu ermöglichen, können die Spalten in der Auswertungsansicht ein- oder ausgeblendet werden. Weiter haben Sie die Möglichkeit, die Reihenfolge der Spalten anzuzeigen.

Spalten festlegen

Sie könne selber definieren, welche Spalten in der Auswertungsansicht angezeigt werden sollen. Um die Ansicht anzupassen, klicken Sie unter «Aktionen» auf den Menüpunkt «Spalten anordnen». Sie können nun festlegen, welche Spalten in der Übersicht angezeigt werden sollen. Über Drag n Drop kann die Reihenfolge der Spalte zudem angepasst werden. Klicken Sie dazu mit der Maus auf eine Spalte, halten Sie diese gedrückt und ziehen Sie diese an die gewünschte Position.

Zurzeit ist es nicht möglich, die Spaltenbreite anzupassen. Wir arbeiten daran, dies in Zukunft möglich zu machen.
In der Zwischenzeit empfehlen wir Ihnen, nicht zwingend erforderliche Spalten auszublenden. Vor allem bei langen Rückmeldungen kann es helfen, die Spalten rechts von der Begründung auszublenden.