Resultate einer Befragung / Umfrage einsehen

Schritt 1: Befragung wählen

Um die Auswertung einzusehen, klicken Sie in der Navigation der Administrationsoberfläche auf «Auswertung», dann auf «Befragungen». Falls mehrere Befragungen aktiv sind, wählen Sie die gewünschte Befragung aus dem Auswahlfeld aus.

Schritt 2: Resultate einsehen

In der tabellarischen Ansicht können Sie die einzelnen Resultate der Teilnehmenden einsehen. Die Filter ermöglichen es Ihnen, nur ausgewählte Antworten, Teilnehmende oder Teilnehmerkategorien anzuzeigen. Am Ende der Tabelle können Sie die Anzahl Resultate einsehen.

In der aktuellen Beta-Version besteht noch keine Möglichkeit, die Daten zu exportieren und grafisch auszuwerten. Dies wird zukünftig möglich sein. Sollten Sie einen Export benötigen, nehmen Sie bitte mit dem Support Kontakt auf.

Resultate löschen

Sie haben die Möglichkeit, einzelne Resultate zu löschen. Klicken Sie dazu in der Spalte «Aktionen» auf die Schaltfläche. Bitte beachten Sie, dass die Daten unwiderruflich gelöscht werden und auch für die Teilnehmenden nicht mehr verfügbar sind.