Exportieren einer Mitwirkung

Einführung

Mit der vollständigen Exportfunktion ermöglichen wir, sämtliche Daten der Mitwirkung zu exportieren. Dies ist nützlich, wenn Sie beispielsweise die Daten für eine Langzeitarchivierung intern ablegen möchten. Wenn Sie lediglich eingegangene Rückmeldungen sowie deren Auswertungen exportieren möchten, finden Sie hier die entsprechenden Anleitung für das Exportieren von Textrückmeldungen und für das Exportieren von Zustimmungsmessungen.

Inhalts des Exports

Im Export sind folgende Daten enthalten:

• Teilnehmerliste (Excel)
  • Liste aller Text-Rückmeldungen inkl. Beurteilungen (Excel)
  • Liste aller Umfrageresultate (Excel)
  • Anhängen zu den Stellungnahmen und deren Beurteilungen (ZIP)

Export erstellen

Um einen Export zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Administrationsbereich der gewünschten Mitwirkung.
  2. Klicken Sie in der Navigation auf «Einrichten», dann auf «Export».
  3. Klicken Sie auf «Export anfordern». Sobald der Export fertiggestellt ist, werden Sie per E-Mail informiert und der Export ist in der Tabellenübersicht ersichtlich.

Export einsehen und herunterladen

In der Tabellenübersicht sehen Sie eine Übersicht über die angeforderten Exports und können diese Löschen oder als ZIP-Datei herunterladen.