Kontaktdaten Ihrer Organisation festlegen

Einführung

Die Kontaktdaten helfen dem Teilnehmenden, die durchzuführende Stelle der E-Mitwirkung zu erkennen und bei Fragen Kontakt aufzunehmen. Die Kontaktdaten für Ihre Organisation legen Sie im Organisationsbereich unter dem Menüpunkt «Einstellungen» fest.

Kontaktangaben festlegen

Füllen Sie im Bereich «Kontaktangaben» die Adressdaten Ihrer Organisation ein. Wird die E-Mitwirkung über mehrere Abteilungen eingesetzt, verwenden Sie eine allgemeine Adresse Ihrer Organisation.

Laden Sie zudem ein Logo hoch. Verwenden Sie dazu ein Bild in hoher Qualität mit transparentem Hintergrund im PNG-Format hoch. Das Bild wird automatisch verkleinert.
Klicken Sie nach dem Ausfüllen des Formulars auf «Speichern».

Unterschiedliche Kontaktdaten pro Mitwirkung

Neben den Adressdaten auf Ebene der Organisation können Sie zusätzlich pro Mitwirkung unterschiedliche Adressdaten festlegen. Wie das funktioniert, erfahren Sie im Artikel «Festlegen der Mitwirkungseinstellungen».