Rückmeldungen in ein anderes Kapitel verschieben

Falls eine oder mehrere Rückmeldungen zu einem falschen Kapitel zugeordnet wurden, können Sie diese ganz einfach in ein anderes Kapitel resp. einen anderen Bereich verschieben.

Schritt 1 - Menü öffnen

Klicken Sie bei der gewünschten Rückmeldung auf das Pfeilsymbol, um das Menü zum Verschieben der Rückmeldung zu öffnen.

Schritt 2 - Zielkapitel auswählen

Wählen Sie über das Auswahlfeld das gewünschte Kapitel bzw. den gewünschten Bereich aus. Sie können im Suchfeld auch den Namen des Kapitels eingeben, um dieses schneller zu finden. Sobald Sie das Zielkapitel gewählt haben, klicken Sie auf «Übernehmen».

Falls eine Rückmeldung in zwei unterschiedliche Kapitel verschieben möchten, können Sie die Rückmeldung aufteilen und dem jeweiligen Kapitel zuordnen. Mehr dazu finden Sie im Artikel «Eine Rückmeldung auf mehrere Kapitel aufteilen».