Teilnehmerdaten exportieren

Sämtliche Teilnehmerdaten können in der E-Mitwirkung exportiert werden. Dies ist hilfreich, wenn Sie weiterführende Analysen und Auswertungen durchführen möchten. Der Teilnehmerdaten Export erhält zudem auch die individuellen Zugangscodes, die für das Einladen per Brief benötigt werden.

Um einen Export zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Teilnehmerverwaltung öffnen

Öffnen Sie die Teilnehmerverwaltung mit Administratorenrechte. Wählen Sie dazu den Menüpunkt «Teilnehmende» in der Mitwirkungsverwaltung an.

Schritt 2: Laden Sie den Export herunter.

Klicken Sie auf «Aktionen», dann auf «Export herunterladen». Die Excel-Datei wird automatisch heruntergeladen.

Der Export umfasst die Teilnehmenden aller Mitwirkungsphasen. Im Export sind die einzelnen Phasen aufgeführt und Sie können den Status des Teilnehmers in der jeweiligen Phase einsehen.