Offenes Befragungs- oder Bemerkungsfeld einrichten

Einleitung

Mit einem offenen Bemerkungs- bzw. Befragungsfeld können Sie eine beliebige Text-Rückmeldung zu einer Aussage, Fragestellung oder einem Bild einholen.
Die Teilnehmenden haben zudem die Möglichkeit, eine Datei der Rückmeldung hochzuladen. Die maximale Dateigrösse beträgt dazu 200 MB.

Einrichten des Befragungsfeldes

1. Erstellen Sie eine neue Seite oder navigieren Sie zu einer bestehenden Seite. Wie Sie Seiten erstellen und verwalten, erfahren Sie hier.
  2. Klicken Sie auf «neuen Bereich hinzufügen».
  3. Geben Sie eine Bezeichnung (z.B. Allgemeine Rückmeldungen) ein und wählen Sie den als Bereichstyp «Text-Rückmeldungen» aus.
  4. Klicken Sie im neu erstellten Inhaltsbereich auf «Neuer Inhaltsblock».
  5. Geben Sie im Feld «Name» Ihre Fragestellung ein, zu der Sie eine Rückmeldung erhalten möchten. Optional können Sie Ihre Fragestellung zusätzlich erläutern, ein ergänzendes Bild oder Video einfügen oder Anhänge hochladen.
  6. Wählen Sie die Option «Immer auf der Seite anzeigen» an.
  7. Wählen Sie die Option «Nur Bemerkungsfeld erforderlich» an. Standardmässig erscheint ansonsten das Feld Antrag und Begründung.

Anzeige des offenen Befragungsfeldes

Das offene Befragungsfeld wird wie folgt im Mitwirkungsbereich der Teilnehmenden angezeigt.