Sie haben die Möglichkeit, Teilnehmende aus einer Mitwirkungsphase hinzuzufügen. Dies ist sinnvoll, wenn Sie zum Beispiel Teilnehmende aus einer vorherigen Phase der Mitwirkung in eine neue Phase hinzufügen möchten.
Schritt 1: Phase wählen
Wählen Sie die Phase aus, zu deren Sie die Teilnehmenden hinzufügen möchte.
Schritt 2: Teilnehmende aus einer Phase hinzufügen
Klicken Sie auf «Aktion auswählen», dann auf «Teilnehmer/in hinzufügen».
Wählen Sie die Option «Aus anderer Phase hinzufügen».
Wählen Sie die gewünschte Phase aus.
Klicken Sie anschliessend auf «Speichern».
Schritt 3: Bestätigung
Als letzter Schritt wird Ihnen angezeigt, wie viele Teilnehmende importiert werden würden. Nach der Bestätigung der Aktion werden die Teilnehmenden in die beschriebene Phase hinzugefügt.
Schritt 4: Weiteres Vorgehen
Die Teilnehmenden sind nur in der Teilnehmerübersicht mit dem Status «Vorgemerkt» ersichtlich.