Einführung zur Verwaltung der Organisation

Einführung

Im Organisationsbereich der E-Mitwirkung können Sie übergreifende Einstellungen vornehmen, die für das Mitwirkungsportal und für sämtliche Mitwirkungen angewendet werden sollen. Zudem können Sie alle Mitwirkungen innerhalb Ihrer Organisation einsehen und neue Mitwirkungen erstellen.

Organisationsbereich aufrufen

Jede Organisation hat eine eigene Domain, unter der die E-Mitwirkung zur Verfügung steht. Rufen Sie diese Domain, gefolgt von /admin auf (z.B. www.mitwirken-stadt.ch/admin), können Sie sich im Organisationsbereich anmelden. Voraussetzung ist, dass Sie als Organisationsadministrator/in berechtigt wurden.

Einstellungen vornehmen

In den verschiedenen Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen auf Organisationsebene vornehmen:

Basis-Einrichtung

Erweiterte Funktionen